买的水田版漫画还没到仓库!急得要跳楼!!(×

推一下【MMD】バイビーアカカゲサヨウナラ

虽然画完后动作已经和MMD里的完全不一样了…

看完GR的OVA再来看↑比较能GET到(包含弹幕在内的)笑点……!兼顾色气和搞笑两者真的让我很受不了……一看到那个ドヤ顔我就笑得快死了(。原作赤影看到GR赤影配上正义两个字怕不是要杀人!!!!

曲子用了87版赤影动画的OP这点真的很好!原本就很好听的,再混音后很赞啊(顺带一提我最喜欢“必杀的手里剑咻咻咻——”这句歌词,很有节奏感很可爱www)

就是原曲的编舞是给miku跳的所以算是女步吧……?赤影跳的话有些舞步还是给我点点违和感,不过很可爱很帅很色情所以OK啦(

GR还有好几个MMD都很好都想画画曲绘!我还想画画各个版本的赤影……不同版本的玩兄弟趴也很好玩w还有这小子每换个版本就换对象(不是),搞得我有太多CP好嗑,也都很想画一下……我本来还吐槽怎么怒赤粮的啊十八率那么高,我现在很懂太太们都想搞他的心情了…………

顺便做黑白练习……太难画了……而且明明和鹦哥一样是假面系,但是不知道为什么感觉比鹦哥难画一百倍Orz

=============

我靠刷个MMD的功夫被K大fo了!!!!!!!!!!!!您吓死我了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评论
热度(3)