ASK整理(JOJO部分)

整理一下自己喜欢的问题,时间顺序从较早的到最近

所谓的JOJO部分分明全是SBR嘛

 

GJ这对cp的魅力在于……?

好问题!!!
天啊我简直不知道怎么说这一对好,一言以蔽之大概就是命运吧……!以及他们俩让我相信人与人之间真的存在引力;皿;!!
嗯从哪里开始讲好呢…………
他们一开始并不是同伴,乔尼在单方面地追逐杰洛,而杰洛也不是个同情心泛滥的好人,虽然组成了搭档但也像是互相利用,约好你第一我第二这个样子……
但是中途起就慢慢改变了,他们会开始考虑对方,他们开始了解互相的过去,他们开始成为了真正的同伴
怎么说呢……SBR大赛大大地改变了杰洛的世界,他没能救下那个孩子,他的人生也在此结束了但他同时也大大地改变了乔尼的世界,他又能站起来了,他又能开始新的人生了…………
完了我不知道自己在语无伦次地说什么orz
挑重点来说的话,果然还是不能不提甜糖山那一段!乔尼一开始参加比赛的目的就不是优胜,他只想探究铁球的秘密,然后,让自己再次站起来;中途他慢慢了解了旋转,得知了遗体的存在,遗体是个什么东西,是能让他站起来的东西,就算说从这里开始乔尼比赛的目标就变成遗体了也不为过(。)
但是!!他还是为了杰洛放弃了遗体啊呜呜呜呜——————!!!!
就算哭喊着说不想交出去但最后的最后还是为了杰洛交出去了呜呜呜
你想象一下!你是瘫痪了两年的原天才骑手,本来过着风光无限的人生,在凄惨的悲惨的瘫痪的日子里身边只有黑暗笼罩着你,这种折磨人的日子过了整整两年!!!但是你现在有机会能站起来!!只要牺牲一个你只认识了两个月左右的人!!你们说乔尼怎样冷酷残忍漆黑意志,但是他还是放弃了遗体啊!!!放弃了让自己站起来的曙光!!!就为了老谢!!!我!@#¥%…&*(%#……&%¥%#!!!!!!!!
我还能说什么呜呜呜呜呜——————————

不行我说不下去了我要哭晕在厕所………………………… 
虽然好像讲了不少但是似乎完全离题了而且还讲得很片面_(:з」∠)_
总之就算不是从CP的角度来看我也觉得他们俩之间的命运、引力、羁绊是无人能比也无人可以插足的,他们的感情在我心里胜过友情和爱情,是更加难以言喻的沉重深厚的一种感情;_; 
唉我文盲我词穷我不知道怎么讲…………贴贴老鸦的微博整理,讲得比我好多了↓ 
 http://corvidae.lofter.com/post/f3efe_140ade5 
 http://corvidae.lofter.com/post/f3efe_117fa44

还有以前看过的PAN子的回答也贴贴,都是my心声↓ 
 http://ask.fm/takok0752/answer/54240282130

【呜呜呜我继续去厕所哭;_; 

 

喜欢jojo漫画中的哪几句名台词?w

太多了吧……!!!JOJO的名台词全都很经典又深刻,一下子要我说还真说不出……
真要说一句的话就这个吧——
“乔尼,lesson 5。”

糟糕好像不是名台词啊;_; 

 

乔尼在开篇找到了觉得美的事物,那个事物是什么?说一下个人见解就好啦

我喜欢这个问题!!!谁问的我要给你塞鸡腿!!!【。
起初看的时候并没有想太多,感觉大概就是什么抽象的东西而已或者是乔尼自己说的美丽的马群吧?
现在被问了再去仔细回顾原作的话,我觉得那个「美」指的就是老谢啊!!!!!!!!!!!!!【捶地
以下为个人见解(和迷妹发言【【【【
====================================================
SBR第二话末尾和第三话有非常多的乔尼的心理描写和乔尼视角的叙述,有些是乔尼在当时那个时间点的心理,而有些感觉是整个SBR结束后乔尼回顾大赛而做出的发言,比如↓

然后把第三话的第一页和最后一页连起来看

乔尼最后的那些话是在整个大赛结束后的时间点做出的对自己当时心里活动描述的发言,
当时的乔尼还不知道吸引他而来的「美」是什么,但是SBR结束后的乔尼再回顾的话我觉得他一定已经认识到了!!那个美就是老谢啊!!!!!!!
看看荒木老贼的分镜!!!!!说到吸引乔尼的「美」、「莫名的东西」的这一格没有画从地上爬起来的乔尼,也没有画沙滩,也没有画别的啥啥,他画了老谢!!!!!!!画了老谢!!!!!
这么明显的暗示?!!!老谢就是「美」!!!!!真的!!!!!!!!!!!!我要盗用老鸦的话()!!!他是美的理型!!!!老谢就是美啊!!!!!!!

「在黑暗中依稀可辨的『美』——」 
对着这一格的画面看!在乔尼瘫痪后的黑暗人生里出现了「美」!!!这个「美」就是老谢啊!!这个作为「美」这个字眼的具象化的男人和他完美的黄金旋转!!!!!我爱老谢!!!!!!!【大哭 

 

已知:①老谢和乔尼一开始就认错HP性别男②乔尼摸过胸(。)才知道HP性别女③迪亚哥没有摸(?)。问:①迪亚哥堵住HP嘴的那刻是否知道HP是女人②原因是什么

这个证明题怎么这么搞笑哈哈哈哈哈【拍手笑.gif

答: 
迪亚哥堵住HP嘴的那刻知道HP是女人 
理由: 
①视力。那两个眼里只有对方的小基佬情侣()的眼神怎么能和小恐龙无敌的动态视力比!! 
HP姐姐没有刻意装成男人也没有缠裹胸布什么的藏胸,所以靠小恐龙的动态视力一定能一眼看出ru摇从而推断出HP的性别!【你 
②气味……。据说女性和男性的体味差蛮大哦,小恐龙那么敏锐应该闻得出吧【。 
③……经验。HP明明没有刻意伪装性别,为什么老谢和乔尼还是看错?我觉得,这是因为老谢和乔尼过去接触过的女性大多丰满动人窈窕多姿还时时不忘向外展现女性魅力(参见勾引老谢的人妻和勾引乔尼的女粉丝),所以一遇到HP这种内敛型的就出问题了,脑内情报赶不上实际数据,所以产生了认知上的错误。 
但是!像龙龙这种深入了解过 欠缺性感魅力的婆婆级女性 的老妇杀手,即使HP外在的女性特征不明显一定也能一眼准确识别!!这是对异性的认识了解程度差异造成的结果啊……! 

评论
热度(22)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
© 戳戳戳 | Powered by LOFTER